Individuell

Das hier ist unseres absoluten Lieblings Kategorie. Denn viele Leute aus unserem Bekanntenkreis haben ihrem Kind genau solch ein Modell gekauft und diese waren in den meisten Fällen einfach nur begeistert davon. Dies liegt daran, dass du bei den Modellen welche hier aufgelistet werden bei der Bestellung einen Wunschnamen angeben kannst. Dieser wird dann im Anschluss auf den bestellten Rucksack gestickt beziehungsweise geschrieben. Sprich dein Kind bekommt einen sehr individuellen Rucksack mit seinem Namen darauf. Ein weiterer Vorteil, den viele hier gar nicht beachten ist der folgende. Kinder (vor allem wenn sie in den Kindergarten gehen) haben die Eigenschaft ihre Sachen irgendwo zu verlieren. Bei solch einem Modell, kann der Rucksack jedoch schnell gefunden werden, da dieser eindeutig zuordenbar ist.